Мы обязательно там вместе будем.

Мы обязательно там вместе будем.
И вновь без нас фонтаны запускают.
Величье Петергофа устремилось ввысь.
Какой же год мечтаю, лишь с Тобою,
увидеть это чудо, появись.
 
Такое зрелище, ведь, не проходят мимо.
И в одиночку не стоит лицезреть.
Как минимум с Принцессой, как Ты, милой,
пойдем однажды чудеса смотреть.
 
Я помню, говорила с придыханьем,
какая красота там и простор.
С залива ветер, сосны с баллюстрадой.
И томной старины нам всем укор.
 
Что были времена, а не мгновенья.
Балы, кареты, пышность стройных фраз.
Куда-то испарились, лишь благоговеем,
от этой вечности, чарующей так нас.
 
И пусть взлетают до небес те струи.
Своею мощью радует Самсон.
Мы обязательно там вместе будем.
Каскады нам подарят дивный сон...
 
20. 5. 2019 г.