египетская сила

египетская сила. нетерпёж
покрасить своё северное тело.
мужик на Розенбаума похож,
гостиница посыпанная мелом.
 
египетская сила. перебор
твоих волос раскладывают волны.
напополам придавленный курорт –
такое впечатление, что порван.
 
египетская сила. море-мурр,
жарища-гав и нетурецкий кофе.
замки на чемоданах застегнув
готовимся к прощальной катастрофе.