на бегу разгляделся облик

на бегу разгляделся облик –
двое курят. а рядом – дым.
театральные кассы, боулинг.
из последнего молодым.
 
пошумели скворцы и нету.
девять месяцев ни к чему
половить бы за хвост комету,
и побегать по млечному..
 
нагребает в охапку лето
понемногу зелёного.
ты считаешь, что песня спета?
а скажи, кто на нового?