В деревню!

В деревню!
Горный Алтай, озеро Ая.
Знаменитый "Остров Любви" и "Беседка Любви"
 
Нам этим летом не купаться в море;
Волнует сердце мне другой маршрут...
Давно зовут в деревню, ждут!
Друзья, струной нарушу вскоре
Я вашу тишину! Ещё живут,
Живут во мне воспоминанья...
Рюкзак, гитару и - вперёд!
Я к вам лечу, как на свиданье.
А море...море подождёт!
Что скажешь, верная жена,
В напастях нежная подруга?
Привет нам из тайги от друга!
Давай, за Аю?*.. И до дна!
 
 
* Ая - озеро в Горном Алтае.