Тоскливый вечер

Тоскливый вечер
Уныл и скучен тоскливый вечер.
В холодном ветре рассеян дождь.
И завтра так же, и крыть тут нечем,
День уходящий на все похож.
 
Всё это было, и так знакомо –
Томлений пресных пустая блажь,
Вразброс идеи и мысли комом.
Почти такой же в окне пейзаж…