История

"О здравствуйте, Алена,я рада очень видеть вас
Вы помогли моему сыну,"
" Возможно ,-я не помню .может быть"
"Я так и знала что вы сделали добро и просто позабыли"
 
"Я благодарна вам по жизни за успех..
Лет двадцать уж прошло…
А я стою и не могу вспомнить о чем смех…
 
О да,лет двадцать- первая работа,
Кровь молодая была
Куча оптимизма
И юные студенты дарованья
просили нас помочь у написанье
работ дипломных для университета
 
Нас было трое
Я и два парнишки -мы брали мало
Вроде сто рублей,
Делили все на три и ели вместе пицу ,
А оказалось -наши помнят лица.
 
Всё было просто , ведь от сердца шло….