Холод

Холод гладит меня по лицу своими руками
Холодно очень, и нечем укрыться
Так продолжаеться длинными вечерами
Прошлое душит и не даёт забыться
 
Холодно,"дайте одежды-ну хоть чуть-чуть"
Согреть мне бы сердце и отогреть голос
Но,тишина и ветер опять развевает волос
И что -то мешает продолжить путь
 
Так было долго ,пока всё не стало просто обузой
Решение просто пришло -"проще на мир смотреть"
 
Можно согреться и одной лёгкой блузой
От солнца сильного главное не сгореть….
 
 
 
Укройте меня от солнца,жарко -я вся пылаю
Душу печет и сердце, сильно болят глаза
То весела ,то смела, то без причины рыдаю
Счастлива ,--ну наконец-то -тут пронеслась гроза
 
Буквы в слова собирая,тут нахожу друзей
И не горю,не мёрзну, просто живу сполна
Муза меня не отпустит ,я благодарна ей
Что навела порядок в светлой душе моей.