ХОЧУ МНОГО
Счастья разве может много быть,
его нужно беречь, им дорожить.
Потерять легко, найти трудно,
а держать все время в узде
просто глупо.
Здесь нужен тонкий подход,
главная его составляющая
- это любовь.
Неразрывны счастье и любовь,
как двух любящих сердец
скрепленный на веки союз.....