Где-то там раскаляется солнце [B]

Где-то там раскаляется солнце  [B]
Где-то там раскаляется солнце
И лучами по полю бежит,
И бликует в моём оконце,
Полируя свой мягкий визит.
 
И откуда, мне неизвестно,
Потянулись нервным рядком
Облака цветом ясно-небесным,
Я бывал с ними раньше знаком.
 
Где-то там, меж землёю и небом,
Где на стыке рождается свет,
Где ни разу ещё с тобой не был,
На закате открою секрет.