Ты стала ангелом

Ты стала ангелом
Я вновь листаю старенький альбом,
Там ты дочурка, всё ещё живая...
С красивым, как у ангела лицом
Смотрю на фото взгляд не отрывая.
Я мысленно с тобою говорю,
И ты со мной болтаешь без умолку,
Я Бога за тебя благодарю,
Рукою поправляя твою чёлку.
Всё вещи до сих пор твои храню
И куклы все, и мягкие игрушки,
А ночью колыбельную пою,
Роняя слёзы горькие в подушку!
Я в памяти твой образ берегу,
И без тебя опять весну встречаю
Все эти годы, как-то я живу,
Но очень, очень по тебе скучаю!
Ты не со мной, но всё ещё живёшь
И в памяти моей, и в моём сердце.
Мне горько то того, что не придёшь
Проходит время, только мне не легче.
В который раз на небо вновь взгляну
Там, в синем небе облака летают...
Ты стала ангелом, хранящим тишину
А ангелы живут, не умирают!
17.05.2019г.
 
 
© Copyright: Аза-Арусяк Лащёнова, 2019
Свидетельство о публикации №119051701986