Тебя нет в моей жизни

Тебя нет в моей жизни
Я больше тебя не впущу в своё сердце,
Там нет больше места для нашей любви...
Ты раны посыпал и солью и перцем
Оставил кровавые в сердце следы.
Я временем раны свои врачевала
Примочки на раны ложила из слёз
И к жизни вернуться скорее мечтала,
Ведь ты уходя мою душу унёс.
Все ночи бессонные стали мне пыткой
Я мести хотела, но не было сил...
И наша любовь стала грубой ошибкой
Ты вместе с душою и жизнь уносил.
Я корчилась в муках судьбу проклиная
Мне жить и дышать не хотелось в тот час
Последнюю искру в себе разжигая
Я выжила чудом...и нет больше нас!
Есть ты и есть я, но уже мы не вместе
На разных живём мы планетах с тобой...
Оставила прошлые мысли о мести
И не моего ты романа герой!