Дай Бог, чтоб было так всегда!

Дай Бог, чтоб было так всегда!
Дай Бог, чтоб было так всегда:
Над крышей — тихая звезда.
Крыльцо, калитка, и в колодце -
Голубоватая звезда...
Дай Бог, чтоб было так всегда:
В снегу два маленьких следа -
Прошли здесь дочь моя и внучка-
Да пусть минует их беда!
За годом катятся года,
Но никогда пусть, никогда,
В моей душе не перестанет
Шуметь весенняя вода.
Бегут куда-то поезда,
Но не хочу я никуда-
Моя земля мне всех милее
С рождения и навсегда!
Я счастлива, я молода,
Мне светит добрая звезда,
Есть у меня семья , здоровье...
Дай Бог, чтоб было так всегда!