НЕ ВЕРЮ НИКОМУ

НЕ ВЕРЮ НИКОМУ
И слышал я, что есть,
Мол, женщины другие,
Что ходят по земле
Такие же, как ты,
Что хороши собой,
И, будто молодые,
Что даже кое-кто
Приносит им цветы.
 
Я, правда, не видал,
Хоть пожил и не мало,
Возможно, где-то есть
Особая страна.
Где женщины живут
Под небом бледно-алым.
Не верю никому –
Ты на земле одна!