Иду свободно по раздолью…

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое.
 
Иду свободно по раздолью
В краю небесной синевы.
Там, в доме ждёт меня застолье,
И строки будут прочтены
 
Тебе одной, моя купава,
Среди берёзовой канвы.
Любовь нужна… ты – Ярославна.
В краю небесной тишины
 
Ты ждёшь меня, моя голубка,
И по нескошенной траве
К тебе спешу, и поминутно
Хмель приливает к голове