Ответ

Вы повторяетесь, увы-увы!-
Я ,,это" проходила летом,
И далека от ,,скошенной травы",
А даже радую ответом.
 
Моральные аспекты отложу:
Где облик Ваш — устои шатки,
А торту сытости я не служу,
Как вишенка иль мармеладки.
 
 
Иллюстрация:
автор С.Чуйкова
,,Старец" /холст, масло/