На Земле давно матриархат!

На Земле давно матриархат,
Поточней сказать — он был всегда!
Знаю тех, кто перейдёт на мат,
А другие фыркнут — ерунда.
 
Нет, не ерунда! Стою на том.
Вспомните задачу для мужчин:
Сына вырастить, построить дом,
И про дерево. Причём здесь чин?
 
Трудятся мужчины для того,
Чтобы содержать свою жену:
Кто-то доллар принесёт всего,
Кто-то — шар Земной, пройдя войну.
 
Пусть припомнит каждый ,,господин"
Страх признанья, коль влюбиться смог.
Женщина с пелёнок до седин
Знает, что мужчина — раб у ног.
 
Просто мы о том не говорим,
Лаской шоры нужные создав.
Повторю опять — на том стоим:
,,Разумеется — мужчина прав!"
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118103104325