Коты прилетели!

Случилось однажды
Порою зелёной -
Долой из гнезда
Улетела ворона,
А кошка-плутовка,
Гнездо заприметив,
Устроилась ловко
В жилище из веток.
 
И слышатся кошке
И смех, и веселье,
И крики прохожих:
"Коты прилетели!"
И будут у кошки,
Наверно, когда-то
Кото-воронята
Иль ворон-котята.