Автомат

Цинизм, ежедневно, чтоб знали...
Здесь соки живые убиты:
Иссушенность мумий, цвет стали,
Где поры добра все залиты
Титановой сверхоболочкой
Изящной, смеющейся даже,
 
Где чувства, неоновой точкой,
На женщину ставят -,,К продаже".
Для дам - привлекательно стоек,
Весь вид говорит: ,,Я не струшу!"
Но бойтесь железных настроек:
Он вырежет всё вам. И душу.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116012110074