Без имени
Бегите от мужчин, которые
Не называют вас по имени.
Увы, они не бестолковые,
А тихо подобрались к вымени,
И доят! Тут разнообразие:
Берётся всё, что тянет удочка.
А тест, на это безобразие:
Всё время —,,ты", плевать, что Людочка!
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116022208761