Поэт не может знать всей правды...

Поэт не может знать всей правды,
Но видит ясно он одну,
Что не страшны тому преграды,
Кто бросит лучик в темноту.

А это луч, стихом зовется,
Но пишет каждый на свой лад
Когда ты к Богу повернешься,
Уже не будешь виноват.

И вся мораль сего творенья,
Что нужно верить и любить,
Пока еще не пахнет тленью,
О люди, начинайте жить…