Весны каприз

Весна вступила
В свои права,
Я знаю - любовь
Всегда права!
Расцвел абрикос
И нарцисс, -
Это весны каприз!
Цветение деревьев,
Цветов -
Это весны любовь,
Это ее красота,
Люблю тебя я, весна!
Скоро сирень расцветет
И тюльпаны,
И от любви
Мы будем пьяны!
Цветите сады и цветы,
Весной расцветем я и ты!