храмов в россии...

храмов в россии
до грязной жопы
детей не рожай
хлеб не сей
по храмам мы
впереди европы
и даже впереди
планеты всей
 
даёшь
на каждого по храму
каждому
райскую благодать
каждого
в двухкубометровую яму
землёй солёной
да закидать
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119052004412