колокол

звени
колокол
не церковный
небесный
буди спящих
мёртвых поднимай
рядом с неживыми
жить тесно
рядом с ними чахнет
цветущий май
 
над миром сумерки
и время к ночи
не пережить мне
тысячу тёмных лет
и я бью в колокол
что есть мочи
я
Человек
Гражданин
Поэт
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119051905367