каждому обещалось...

каждому обещалось
серебро-злато
на диване лёжа
сидя на стуле
думали
деньги грести лопатой
нас обманули
мы обманулись
 
сами себе
роем яму
это единственное
что нам доступно
я не маркс
говорю прямо
капитализм
узаконенная преступность
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119052101388