Моя Родина

Когда позовет нас Родина,
Просторы защищать свои.
Мы ответим, конечно любимая,
Ведь все мы сыны твои.
За родимую, Родину матушку,
До конца, до последней капли крови в груди.
Защитим всегда нашу милую,
От набегов и клеветы.
Чтобы и дальше пели,
Песни славные в лесах соловьи.
О любви, и о славе Родины,
На просторах родной страны. 23/10/2018