РЯБИНА В БЕЛОМ ОДЕЯНИИ - ( акро )

РЯБИНА В БЕЛОМ ОДЕЯНИИ - ( акро )
Р * ябина в белом одеянии,
Я * от восторга, захлебнусь !
Б * ывали песни о страдании
И * навевали, только грусть.
Н * а грусть, рябина не похожа,
А * на прилив большой любви.
 
В * инить, родимую, не гоже -
 
Б * ыть, ей счастливою ! Живи !
Е * диным радостным букетом,
Л * источком зелени шуршит . . .
О * ней , писать стихи, поэтам -
М * гновением цвета, дорожит.
 
О * ней слагать, другие песни,
Д * остойны, чудной красоты . . .
Е * й, ли не быть, ещё чудесней -
Я * радуюсь. А, видишь, ты ?
Н * еповторимая - б е л е е т ,
И * закружит, под Н е б е с а
И * в этом есть, её К р а с а !
**********************************
Дёмина Галина 20 мая 2019 г.