Ответ поэту - лотышев алексей - ИСКРЕННЕ СМЕЯСЬ.

Ответ поэту - лотышев алексей - ИСКРЕННЕ СМЕЯСЬ.
Там, где царила пустота,
Возникнув, призраки кружатся.
И в грани чистого листа
Словами образы ложатся.
 
И то, что было далеко
От нас и нашего пространства,
Реальным стало вдруг легко,
Собой вплетаясь в постоянство.
 
Уже, "ни грамма" не таясь
Душа на общий суд явила
Без страха. Искренне смеясь.
Все то, что в глубине таила.
*********************************
лотышев алексей
 
Громада мыслей посетит,
Порою, даже ужаснёшься !
Но, сила есть. Руководит -
Уже в итоге - улыбнёшься.
***
Казалась, не под силу "блажь",
А, потрудился - покорилась.
И, распознается , м и р а ж -
Он - наяву ! Тебе, не снилось.
***
От замысла, пути в реальность,
Победы, внутренней, у с п е х !
И, не сочтите за банальность -
Трудиться, вовсе и не грех :))
********************************
Дёмина Галина 20 мая 2019 г.