Борису

Борису
Зелёные глаза,
Высокий рост.
Во сне не снишься,
И на яву ты не приходишь.
Я всё гибну.
Умираю.
Разок бы хоть взглянуть в глаза.
В глаза, в глаза,
Которые меня не видят,
До меня которым дела нет.
Понять всё сразу - ерунда
Тебе ни капли не нужна.
Но 26 ноября - я запомнила навсегда,
Спасибо за этот день,
Спасибо за эту страсть.
Я забыть не смогу никогда;
Замечательный этот день для меня.