все впереди

все впереди
Просто мысли
------------------------------
"Все лучшее еще впереди !"-
На заре мне шепнула ...судьба .
Так сказали.. рассвет
И роса ..
В чьих словах звучит только правда !
 
"Все лучшее ещё впереди":
Написал на окошке мне дождь
"Это так!" ....:кивнула сирень ...
Подтверждая..слова ..ароматом
 
"Все лучшее ещё впереди !"
:Так сказал мне закат ..ярким цветом! -
"И счастье ..оно не вдали ..
Оно близко..и ты знаешь об этом "
 
Каждый миг приходящий... все лучше!
Умножает он нежность души
Потому так ..сладок мир,
Что мечтать мы пока не разучились...
 
Махфират Шукухи
 
12.59
19.05.2019