ЗИМНЯЯ БОЛЕЗНЬ

ЗИМНЯЯ БОЛЕЗНЬ
До свидания, до свидания...
Нет, лучше скажу прощай
Ни о чем меня больше не спрашивай
И пожалуйста не провожай.
 
Я закрою сама дверь по тихому
И слегка отведу глаза
Наше счастье было лишь прихотью
До свидания, навсегда.
 
Мы с тобой позабудем зиму
Мы не справились, очень жаль...
Надорвали мы в чувствах спину
До свидания, нет прощай.
 
Мой февраль, ты не плачь печалью
К докторам не ходи, засмеют
Мы болели с тобой любовью
А ей справки не выдают...