здесь под этими соснами

здесь под этими соснами
даже днем полумрак
а с апреля до осени
был натянут гамак
перемытые речкою,
солнцем сушены, в нём
мы с тобою безгрешные
умещались вдвоем
неразлучными дружными
до похожести лиц
вместо кукол игрушками
друг для друга пришлись
только лето истаяло
и полвека зимы
доиграли считалочку
по отдельности мы
но за долгими прятками
снова примет река
и опять под лопатками
узелки гамака