И чуда жду в полночной тишине.

За что мы любим так друг друга?
Я понял годы лишь спустя.
Когда прожил с Тобой в разлуках.
Наивно верность сохраня.
 
Не в счёт другая, что далече.
Друзья мы были, только лишь
Ну, а с Тобой я каждый вечер.
Готов шептаться за двоих.
 
И не беда, что Ты не рядом.
Что где-то также вдалеке.
Придёшь иль нет, вдруг, листопадом.
Ведь, главное, всегда во мне.
 
Твоих улыбок мудрое молчанье,
мне до сих пор грезится в ночи.
Когда могла учить Ты в назиданье.
Но нет, любила только, хоть кричи.
 
И я кричу, на целый мир взываю.
И чуда жду в полночной тишине.
Что распахнутся наши двери рая.
Вновь засияешь той улыбкой мне...
 
20. 5. 2019 г.