Всё устроено так мудро...

Утро где-то за горами
Почивает в тьме ночной.
Солнце яркими лучами
Нарушает сна покой.
 
И приходит утро снова
с ясной зорькою-красой.
И оно уже готово
Всех вернуть в круг жизни свой.
 
Всё смешалось в этом круге,
Превратилось в быстрый ход.
День звенит во всей округе...
Дело к вечеру идёт.
 
Завтра всех пробудит утро,
Солнце даст тепло и свет.
Всё устроено так мудро:
Нам без солнца жизни нет.