МОЙ ГОСТЬ - ЖЕЛАННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ...

***
 
Мой гость - желанный незнакомец
открыты двери, - з а х о д и!
Под перезвоны колоколец
свою шарманку заводи.
 
 
Я очень рад тебе, дружище!
Играй... Душа уже поёт
на всё моё, в лучах, жилище
и радость, счастье создаёт!
 
 
май 2019