ПИШУ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ПРОСТО ПИШЕТСЯ...

***
 
Пишу лишь потому, что просто пишется,
заслуга в этом явно не моя.
Не знаю, что из этого получится
А, может, это всё не для меня?..
 
Кто знает?.. Коль даётся всяко Свыше,
землянам остаётся принимать
уделы те, что выстроены ближе,
чтоб сущность их получше понимать.
 
Пока же всё же пишется, что хочется,
но если в этом толк, я не пойму,
а коль душе слагать стихи всё ж можется,
вот только б всё сходилось, по уму.
 
 
 
май 2019