Застрять во времени...

Застрять во времени...
Может быть, просто
Застрять нам во времени?
Жизнь быстротечна,
И что в том хорошего?
 
Только вопрос:
Как же выдержать стремени
Массу бытийную
Грузного прошлого?
 
 
 
 
 
26.01.19