Послание Г.Лепса Андрюхе

Послание Г.Лепса Андрюхе
Сказал мне как-то
Гриша Лепс:" Ирэн,
Я в жизни одного боюсь, послухай ! -
Живёт у вас в Германии Андрюха,
Европы дух решил
Поднять с колен...
 
Когда свой супер хит крутой
Запустит он по миру -
Уйду в деревню, на покой,
Забьюсь в свою квартиру!
 
Ты передай привет ему,
Скажи, пусть не торопится ,
Ещё порадовать страну
Своей мне песней хочется!
 
А если денег хочет он,-
Ты дай, (отдам везением),
Мне важен мой спокойный сон
 
Ваш Гриша Лепс. С почтением...
 
 
 
 
 
 
18.02.19