П В Орешину, расстрелянному в 1938 г.

Ты воспел на болоте Шишигу
Что дала за ковригу дулейку
А дружок твой Серёга Есенин
В Новый год завязал себе петлю..
И вскружила пурга-злодейка
Завалилась снегами Россия...
И замёрзла в болоте Шишига
Победила в стране тирания
Говорила судьба-лиходейка:
- Не нужна тебе больше дулейка!
Не послушал. Послал их всех на хрен
И пропал не за грош - за копейку
С той поры развалилась Россия
И скончалась во сне скоротечно..
От стихов ваших веет стихия
Жить им долго и быть им вечно!