Под крылом

Как же долго сводились наши пути,
Сквозь дожди, холода, жару и морозы,
Друг друга не просто нам было найти,
Стирая со щёк у судьбы её слёзы.
Песня нас воедино свела всех друзья,
Знать судьба уготовила праздник этот,
И нельзя такой шанс упустить, нельзя!
Он только однажды бывает на свете!
Пусть песня летит и летит так легко,
Рождённая в творческом нашем союзе,
До звёзд не лететь нам - они высоко,
А душа всегда под крылом у Музы!
 
Андрей Михалев, 20.05.2019