Лети моя птица

Ты поёшь среди ночи,
И мечтаешь во сне,
Я знаю ты хочешь,
Улететь по весне,
Зовут дальние страны
На зорьке в рассвет
Себя не обманешь,
Улетишь и привет
 
Припев:
Лети моя птица!
Лети перелётная!
Никогда не прощайся!
С весной навсегда!
Лети моя птица!
Навеки свободная!
Назад возвращайся,
В родные края!
 
Вот и выросли крылья,
Стали светлыми ночи!
Природа всесильна,
Рассвет позолочен.
Ты сама уже можешь,
Песни матери петь,
Ты же этого хочешь,
Так сумей улететь!
Припев:
 
Андрей Михалев, 14.05.2019