ЗАКОН ПРИРОДЫ

ЗАКОН ПРИРОДЫ
Ну, вот и лето наступило,
В садах запели соловьи.
Так быстро время пролетело,
Как будто не было зимы.
 
Вот так и человек уходит.
Спокойно, тихо, невзначай.
В жизни это часто происходит.
Мы говорим себе: «Не замечай».
 
И ничего не изменилось в мире,
Всё так же настаёт рассвет.
А жизнь отстреливает нас как в тире,
От этого у нас спасенья нет.
 
Всё происходит, как создала природа.
Она на свете всех важней.
И сколько б не было учёных и народа,
Никто не станет спорить с ней.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119051602343