ИЗ ДНЕВНИКА

.
Рифмованные мысли по поводу и без...
* * *
Почтенный возраст требует серьёзности,
Но иногда так тянет пошутить.
Не нагнетать тоску своею слёзностью,
А хоть на сайте оптимисткою побыть.
 
Читают/не читают - мне без разницы.
И я могу читать иль не читать.
И отзывы пишу под тем, что нравится,
Но благодарности за них не буду ждать.
 
Тех не пойму, кто пишет ради отзывов
И сразу благодарности строчит.
Увидели читателя вы нового -
Не лучше ль нанести ему визит?
 
Не понимаю я и дуэлянтов,
Что стих один раз двадцать выставляют.
Гордятся, видно, так своим талантом,
Что сотни лайков им глаза ласкают.
 
Заметила, что часто конкурсанты
На незначительную критику в ответ
Несутся на страничку "критикана":
- А сам-то ты каков? Как ты посмел?
 
Продолжение следует...