Как хорошо...

Говори, не молчи, я ещё могу тебя услышать...
( концерт Ольги Кормухиной)
 
 
 
 
 
Ну, здравствуй море! Я скучала...
Твоею мощностью пронзалась,
Твоею лёгкостью пленялась.
Ты отдыхало? Ты трудилось?
Мне часто снилось...
Хрустальность мягких столкновений,
Бравурность шумных поздравлений,
Твой гнев и шёпот, и смирение,
Когда у ног ,ты в преклонении.
Терзаниям моим услада,
Душе мятущейся награда,
Ты,мне подруга по буянству,
Врачуешь дерзость гладким взглядом.
Как хорошо, что снова рядом..!