Когда заря проснётся .... Ответ Александру Жуку ...

Когда заря проснётся  ....   Ответ Александру Жуку ...
Жук Александр ...
 
Готова ты со мной купаться в росах?
Нырнуть, в чём мама родила в туманы?
Иль это сложной этики вопросы? …
Услышь – так бубен говорит шамана -
И мы – под властью сладкого дурмана!
 
Ты… предлагаешь нам искать в соломе
Иголку, под названьем чудным – «счастье»!
Гроза тут с громом – постоят на стрёме.
Губами разбужу твоё запястье,
Друг в друга неземной вонзимся страстью…
 
Как сладко! Будто проглотить желаешь!
Я - будто мышка, ну, а ты – плут-котик…
Ты умерла? И снова воскресаешь!
Гурманка, представляешь чудный тортик…
Спина!.. Соломка это или когти?
 
Пришла Луна… стыдливо слышит стоны,
Ей невдомёк – мы ищем здесь иголку…
Ура! Нашли! Тут счастья – просто тонны!
В стогу - что видно в маленькую щёлку?
Моё лишь имя – на груди - наколка…
---------------------
 
Когда заря опять проснётся в росах,
Туманы растворятся в лучах солнца,
Под песни соловья займутся осы,
Работой, чтоб набрать медку до донца,
Светящегося янтарём слегонца ....
 
Запахнут хмелем скошенные травы,
Зелёным изумрудом, малахитом,
И зашуршат под ветра свист дубравы,
Поддавшись ранним вспыхнувшим сюитам,
Их дирижёр руководит c пюпитром ...
 
А мы с тобой застрявшие в соломах,
В колючей желтизне сухих покосов,
И чувства между нами, то не промах,
Без бесполезных для души вопросов ...
Любовь во власти жертвенных колосов ...
 
Но чувства, что родились с зорькой ранней,
В звенящем колдовстве младого утра,
Растают в вышине небесной манны,
Их на земле поймает камасутра
Упавшие в сердца ... ещё минута ...
 
Ты чувствуешь ... немного как-то колко,
Быть может в сердце ранены немного,
Шальной любви безумная иголка,
Отломана - и под присмотром Бога ...
Погибла ... твоя страстная ... наколка ...
----------------------
ga-lucia
20.05.2019.г.