Маркиз де Сад .....

Маркиз де Сад .....
Маркиз де Сад опять сменил пароль,
Дракон не спит – такая вот досада;
Не плачь дитя, я вижу твою боль
И тихо проведу тебя до Ада.
 
Увидишь генетический узор,
Ты даже расплетать его не вздумай;
Сразит змею греха прекрасный Тор
Слезами кристаллического шума.
 
Обет - святая жизнь, святые дни –
Мурлычет тень у ног - раскрыты карты,
В дворец рассвета нежно заходи,
Лишь прошептав рождественские мантры ...
-----------------------
ga-lucia
 
В них похоти совместные дары,
И этот сон не хочет возвращаться.
Коварные достоинства игры,
В которых зацепилось будней счастье ...
 
Фантазии - нимфетка ранних лет,
Мадам Леклерк была его причудой.
В двенадцать сбросив чистоты обет,
Нетронутой красоткой - проституткой ...
 
Марких де Сад - ещё одна любовь,
Мадлен к нему была так благосклонна.
Безумна похоти кокотки кровь,
Не думал он, что так она голодна ...
 
Под мрак вуали подняла подол,
Как хороша, свежа в своей истоме.
На искус дьяволу - ещё узор.
И отдалась - греху на полутоне ...
 
Ещё одна услада из побед,
Да разве может и трофей быть слаще,
Маркиз де Сад - ещё один букет
В своей развратной местечковой чаще ...
-----------------------
ga-lucia
17.05.2019.г.