Ты спасла меня одна,

Ты спасла меня одна,
Неизвестный ...
 
Ты спасла меня одна,
Когда демонов орда
Лезла в бой.
Ты духовности река –
Нежный образ в облаках
Неземной.
 
В твоей радости безгрешной
Соблазнительная внешность –
Тайны снов.
Ты лукава, но прекрасна,
Заводить тебя опасно
Для врагов.
 
Ты давно меня пленила
Дикой страстью, страшной, милой –
С'est la vie.
Как псалмы поют богине,
Повторяю твоё имя,
В ритм любви
---------------------
 
Я твои стенанья слышу,
Открываю в сердце нишу,
Заходи ...
Барабанит дождь по крыше,
Будто снова пишет вирши
О любви ...
 
Слёз бурлящие потоки,
Будто Неба кривотолки,
Бесов зло ...
И как будто у протоки,
Ты нашёл свои истоки,
Повезло ...
 
Их несёт по камням речка,
Шум волны - и ни словечка,
Вспоминай ...
Где обронено сердечко,
В незавидное местечко
Повстречай ...
 
Мой, дарёный Богом, образ,
Тонкий стан, шелковый волос,
Буду я ...
Облачи желанья в голос,
Обними, целуя - логос,
И - твоя ...
---------------------
ga-lucia
19.05.2019.г.