День Рожденья

День Рожденья

Аудиозапись

Почему с утра запели птицы?
Потому, что ясный день настал.
Почему мне дома не сидится?
Потому, что еду я на бал.
 
День такой бывает раз в году.
У меня сегодня - День Рожденья.
С нетерпеньем поздравлений жду,
и чуть-чуть смущаюсь от волненья.
 
Мне в окно стучит душистая сирень,
рассыпаются в руладах соловьи.
Я надену шляпку набекрень
из прозрачной нежной кисеи.
 
И с улыбкой заманю тебя
в тот ромашковый душистый рай,
где забыли мы тогда себя
и весь свет. Смотри - не опоздай.
**************************************
ВСЕМ СПАСИБО, КТО ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ И ПОДАРИЛ ПОДАРКИ!!!
Пусть ваши теплые слова
Вам всем стократ еще вернутся.
Спасибо вам, мои друзья,
Что дали повод улыбнуться!
©