Всех майских с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Я майская, но я не маюсь.
Я с этой жизнью
в поддавки играюсь.
То я поддамся ей,
то мне она...
Порывиста, лукава и нежна...
непредсказуема,
как каждая весна...
Лечу, как бабочка на свет,
но вот беда -
мне ставят рамки провода.
Когда пишу очередной куплет,
мне нет преград
и нет запрета.
Я слово пробую на вкус и цвет
и выбираю то,
что солнышком согрето.
То так словцо поставлю,
а то этак...
Какие рамки
у поэта...
*******************************
ВСЕХ, КТО СВЕТ УВИДЕЛ В МАЕ,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
********************************
Живите так, чтобы в глазах была радость,
в сердце - любовь,
на душе - покой,
а за спиной - крылья!!!