Нас друг для друга создал Бог...

Нас друг для друга создал Бог...
А мы с тобою друг для друга рождены,
нас друг для друга создал Бог
и полюбили друг друга мы на вЕки,
шагнув с тобой любимый,.... в вечность.
 
Струной запели параллели
заворожили...восхитили
ты стал мне суженным,
судьбою мне обещанный...
 
Я узнала цену чувствам искренним,
и я живу теперь любя
и для меня тебя дороже нет,
моим ты миром стал... моей судьбою...
 
Мы друг для друга рождены,
так сделаем мой милый сказку былью,
пусть, наша любовь расправит крылья,
летит, вдоль сонечного круга...
 
И дай нам Бог быть мудрыми всегда
нести по жизни святую, чистую любовь
ведь мы с тобою друг для друга рождены
нас создал друг для друга Бог...