Как же по Тебе скучаю...

Как же по Тебе скучаю...
Бродит душа без приюта, чувствуя холод
по тебе скучая очень...очень....
и звездной ночью , в полумраке при луне
ты очень нужен мне, как же я скучаю по тебе.
 
Родной и очень близкий по душе,
ты для меня как свет в оконце,
живу тобой одним, других не замечая,
как же я скучаю по тебе...
 
Мое сердце тобою лишь дышит,
переплитаясь нежностью к тебе.
что делать с ним, не знаю
от любви к тебе оно сгорает..
 
секунды... минуты.. часы.. расстояние
и рвется на части сознание,
стереть бы границы....
и оказаться рядышком с тобой...
 
Может скажу я бонально,
ты смыслом стал жизни моей.
как же я скучаю по тебе, ты очень нужен мне...
любовь твоя как воздух мне нужна.
 
Бродит душа без приюта чувствуя холод,
Господи подскажи, как быть,
как нам доругу сократить,
сотвори волшебство в нашей судьбе...